+996312979163
Обратный звонок
профессиональная консультация
Кыргызстан, Бишкек, ул. Ахматбека Суюнбая, 16, 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Новые моторюкзаки Icon Squad 4 – новый уровень комфорта

16 июня
1035
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

В арсенале любого мотоциклиста должно быть место рюкзаку и справедливости ради нужно уточнить, что рюкзак должен быть не простым… Моторюкзак - не обычное вместилище разных вещей, а полноценный самостоятельный предмет экипировки.

 

 

Моторюкзак от простого рюкзака отличается не только уровнем проработки, но и дополнительной противоударной защитой. Это важно, ведь вы не хотите разбить ноутбук или фотоаппарат, если неожиданно произойдет падение? Вот и производитель этого не хочет!

"Что делать при падении с мотоцикла?"

Icon выпустил новинки, которые заинтересуют мотолюбителей. Городскому мотоциклисту без рюкзака никуда, ведь боковые сумки не будешь таскать с собой по городу – в офис, в кафе или банк, а рюкзаку найдется применение и в обычной жизни вне дорог.

Icon Squad 4

В Icon пересмотрели рюкзаки и выпустили обновленную версию. Squad 4 обладает мягким отделом для ноутбука, ведь сейчас без электроники никто не ездит, а в большом городе работа может потребовать полного участия в любой момент!

Сам рюкзак объемом в 23 литра, что для города вполне себе достаточно, а с большим объемом на мотоцикле может быть неудобно.

Отдельный низкий поклон за дополнительную возможность носить с собой шлем.  Все логично и функционально. Специальный карман надежно крепится крючками с внешней стороны. Таким образом можно не переживать за сохранность  шлема, да и руки свободны.

Заметьте, что чехол можно натянуть на весь рюкзак, когда в нем нет шлема, и защитить рюкзак от дождливой погоды или грязной дороги.

Второе, что очень радует, это продвинутая подвесная система. У рюкзаков большого объема обязательно есть пояс, который позволяет распределить вес на тазовую область, что облегчает путешествие. В рюкзаках Icon подвесная система нужна, чтобы рюкзак удобно прилегал, не болтался как флаг на ветру, и не потерялся в случае падения. Кроме того, система подразумевает множество регулировок, что позволит подогнать посадку под фигуру. Рюкзак защелкивается на груди и на поясе. Волшебно!

Уже традиционно Icon  использует в своей экипировке молнии YKK, которые хорошо зарекомендовали себя.

Дополнительно нужно отметить светоотражающие элементы, что положительно скажется на безопасности в темное время суток или пасмурную погоду.

"Ночная езда на мотоцикле, что нужно знать об этом?"

"Как ездить на мотоцикле в туман"

Нужно ли напоминать, что все моторюкзаки Icon имеют усиленные швы и дополнительные прострочки, защиту от ударов. 

Система подачи воды приобретается отдельно. А что, не только профессиональные спортсмены мучаются жаждой во время гонки! Крутейшее дополнение! 

Текстильный рюкзак доступен в двух расцветках - Hi-Viz и черный.

Без ложной скромности нужно сказать, что это действительно достойный апгрейд моторюкзака, который на выхлопе дал безопасность, надежность, функциональность и удобство использования.

Смотрите также
20 сентября
147
4 минуты на прочтение
15 сентября
239
2 минуты на прочтение
3 сентября
462
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00