+996312979163
Обратный звонок
профессиональная консультация
Кыргызстан, Бишкек, ул. Ахматбека Суюнбая, 16, 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Новинки Icon 2020 – защита Field Armor 3 для мотоциклистов

15 сентября
241
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

Для защиты мотоциклистов можно использовать разную экипировку, особенно со скидкой на погоду, класс мотоцикла и характер вождения. Для активных водителей Icon выпустил новинку - Field Armor 3. Эта серия состоит из жилета, наколенников и налокотников.

Такая защита хорошо подойдет не только городским водителям, но и спортсменам –стантрайдерам. Выбирать между жилетом, черепахой или курткой с защитой D3O – дело личного вкуса и предпочтений.  Но в Icon очередной раз сделали ставку на безопасность, надежность и комфорт.

"Стантрайдинг — дорого ли это?"

Жилет Field Armor 3 

"Мотожилеты — много ли вы о них знаете?"

Жилеты Icon низкопрофильные, поэтому легко сочетаются с многими мотокуртками. Пользователям понравится комбинация из вентилируемой биопены, сетчатого материала с литым корпусом.

Комфорт повышает наличие вентиляционных отверстий. Обратите внимание, что специальная технология изготовления грудной пластины увеличивает проходимость потока воздуха через нее на 45%, но не уменьшает уровня безопасности.  

За защиту спины отвечает D3O Viper (EN 1621-2:2014, Уровень 1), а за защиту груди D3O LP1 (EN 1621-3 2018, Уровень 1, Т-).

Для регулировки жилета по фигуре созданы специальные эластичные ремни на липучке.

Наколенники Field Armor 3 

Колени являются опорной точкой при падении с мотоцикла, поэтому травмируются очень часто и серьезно. Чтобы защитить их можно использовать защитные вставки в мотоштанах или мотоджинсах, а можно взять наколенники. Новинка этой осени – особо прочные и комфортные наколенники.

Вентилируемая биопена и воздушная сетка аналогично жилету соединена с литым корпусом. Здесь тоже используется защита D3O LP1 с увеличенным количеством каналов. Сертифицировано в соответствии со стандартом EN 1621-1 2012, Уровень 1.

Обратите внимание, что для внутренней поверхности, соприкасающейся с кожей, используется влагоотводящий антимикробный материал HydraDry.

Так как наколенники в экстренной ситуации не должны проворачиваться или проскальзывать, для надежности используется три эластичных ремня.

"Чем хороши шарнирные наколенники и налокотники?"

Налокотники Field Armor 3 

Как и колени, локти являются точкой опоры в падении, поэтому их защита не менее важна. Icon предлагает мотоциклистам кое-что интересное.

"Травмы мотоциклистов — это вам не шутки. Первая часть"

Да, здесь используются те же технологии, как в предыдущих вариантах – литой корпус, биопена и воздушная сетка.  D3O тоже вентилируемый и сертифицированный в соответствии со стандартом EN 1621-1 2012, Уровень 1.

Даже подкладка опять HydraDry никого не смущает.  Налокотник носится под основной одежной, поэтому он имеет контакт с кожей водителя. А это значит, что использование антимикробной и влагоотводящей подкладки совершенно обосновано.

Любопытной выглядит конструкция регулировки. Это уже не просто пара ремешков, нет. Широкий эластичный рукав отвечает и за комфорт, и за безопасность. Теперь-то уж налокотник будет трудно потерять!

Все три элемента защиты уже доступны к предзаказу.

Смотрите также
20 сентября
148
4 минуты на прочтение
3 сентября
463
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00