+996312979163
Обратный звонок
профессиональная консультация
Кыргызстан, Бишкек, ул. Ахматбека Суюнбая, 16, 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бесплатная доставка!
    Россия, Беларусь, Казахстан
    в пункты выдачи СДЭК
  • В наличии, обновление каждый час
    актуальные цены и ежедневное
    обновление распродажи
  • Быстрая доставка и страховка
    быстро передаем заказы в доставку
    и страхуем их на полную стоимость
  • Подробные статусы заказа
    расширенные уведомления
    о статусах заказа в WhatsApp
  • Помогаем клиентам при ДТП
    пакет документов для возмещения
    части стоимости мотоэкипировки

Icon 1000 Axys мотоперчатки

Отзывы покупателей
4.0
12 отзывов
Оставить отзыв
  • Отлично
    из Москвы 23 августа 2021, в 21:25
    Блин, отзыв написал, а на звезды не нажал!)
  • из Москвы 23 августа 2021, в 21:23
    Мягкие, удобные, приятные на ощупь перчатки. Если и носиться будут хорошо, то заслуженные 5☆.
  • Отлично
    из Москвы 14 июля 2021, в 16:58 Проверенный отзыв
    Отличные перчатки! Купил уже 2ю пару, первая выдержала 3 года жесткой эксплуатации.
    Мягкие, нежная кожа, качество вообще супер!
    Рекомендую!
  • Отлично
    из Москвы 30 июня 2021, в 22:56
    Очень очень и очень удобные перчатки, если грамотно выбрать размер (при покупке чтобы чуть жали) растянутся по руке и будут сидеть как вторая кожа.
    Ладошки маркие и если вы грязнуля этго будет сразу видно, но оттираются вполне хорошо.
  • Отлично
    из Санкт-Петербурга 14 июня 2021, в 17:31 Проверенный отзыв
    Великолепные мягкие перчатки. Сели как влитые (размер 3XL)/ На теплую весну и лето - самое то. Ладонь не пачкается (грипсы новые). Жаль только что не touchscreen. В любом случае рекомендую!
  • Отлично
    из Курска 17 мая 2020, в 20:47
    Перчатки удобные и очень мягкие, как будто сшиты из попок младенцев, на руке сидят второй кожей. Руки в них не потеют, хорошо проветриваются и на скорости не мёрзнут.Пока мне очень нравятся и я доволен их покупкой, посмотрим как будут носится, а пока думаю стоят каждого уплаченого рубля. Всем удачи, берегите себя. (p.s. фото из моего instagram, чёто другого не нашёл.)
    Отзыв №8160
  • Ужасно
    из Сочи 2 ноября 2019, в 20:10
    Перчатки по оформлению очень хорошие, но после эксплуатации 5 месяцев на одной перчатке, на кончиках пальцев она развалились и образовались дырки очень большие и перчатка стала не пригодна к использованию
  • Хорошо
    из Иваново 28 мая 2019, в 16:07 Проверенный отзыв
    Приобретал перчатки совместно с курткой, забегая вперед цена конечно высоковата. Но партнер мото сделали хорошую скидку на ДР, так что приобрел я их по привлекательной цене.
    Мерял в магазине очень долго вроде все было хорошо.
    Заказ сделал через интеренет магазин пришли нужного размера но вот большой палец оказался немного великоват. Немного расстроился но менять было не на что. Решил оставить.
    После двух месяцев эксплуатации, могу сказать одно что кожа очень мягкая, удобно сидят на моей руке, хорошо продуваются но в тот же момент в холодную погоду не дают рукам быстро остывать.
    Есть небольшие затертости кожи и раковины на пальцах которые постоянно жмут на ручки сцепления и тормоза, боюсь это самое уязвимое место и быстро износится, могли и усилисть эти места.
    В целом смотрятся хорошо, сидят приятно, время покажет что будет с ними через год-два.
    на 5 звезд не дотягивает.
  • Отлично
    из Москвы 6 апреля 2019, в 20:47
    Отличные перчатки, пользуюсь ими второй сезон.
  • из Санкт-Петербурга 3 февраля 2019, в 21:36
    На официальном сайте они стоят 85 баксов! Партнер мото у вас как дела?????
  • 3 февраля 2019, в 22:06
    Сначала хотели написать Вам, что наверняка захотите приехать в магазин, там должен быть человек который проконсультирует на русском ;) Вы захотите примерить несколько размеров. Потом не дай бог понадобятся документы для страховой для возмещения стоимости при ДТП, которые мы предоставим. Подумали что Вам будет очень сложно в это вникать, поэтому узнайте лучше там, сколько будет стоить доставка посылки с перчатками из США. Наверняка больше разницы в $15.

    Если $15 это очень большая разница за все перечисленные плюсы, тогда посмотрите более бюджетный сегмент.

    У нас все хорошо, недавно электронные скидочные карты анонсирвали, по которым скидка повышенная.
  • Не хочется Вас огорчать, но доставка входит в стоимость....
  • 3 февраля 2019, в 22:44
    Если нашли дешевле - заказывайте. Мы под заказ тоже работаем, для этого нужно выбрать отсутствующий размер. Тогда цена получается такая же около $85 и так же нужно будет ждать доставки. Плюс заказа у нас в том что страховая при выплатах учитывает наши документы о вашей покупке.
  • Плохой ответ на отзыв уважаемая администрация партнер мото! Я так понимаю, что у Вас главный аргумент это документы для страховой !? Я бы мог бы понять если это был бы экип от 1000$ Но это всего перчатки за 85$ о каких вы документах говорите. Так себе плюсы, это еще надо будет предоставлять в страховую компанию документы которая кстати назначит экспертизу и сколько 15$ возмещения. Я полагаю так это работает в России. Кстати если бы мне нужен был более бюджетный сегмент я бы искал на Китайских сайтах, а не на Американских!
  • 4 февраля 2019, в 3:06
    Уважаемый Гость, некорректно сравнивать цену товара находящегося за границей и цену товара уже привезенного в Россию.

    Никаких экспертиз не нужно. Помимо страховой, вы получите полные права на возврат, обмен размера, гарантию на товар. Полный список гарантий и плюсов тут https://www.partner-moto.ru/garantii-partner-moto/
Ваша оценка
В наличии достаточно Данные обновлялись 49 минут назад
без выходных пн-вс 11:00-21:00