Например,  рюкзак
Например,  рюкзак
+996312979163
Обратный звонок
профессиональная консультация
Кыргызстан, Бишкек, ул. Ахматбека Суюнбая, 16, 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бесплатная доставка!
    Россия, Беларусь, Казахстан
    в пункты выдачи СДЭК
  • В наличии, обновление каждый час
    актуальные цены и ежедневное
    обновление распродажи
  • Быстрая доставка и страховка
    быстро передаем заказы в доставку
    и страхуем их на полную стоимость
  • Подробные статусы заказа
    расширенные уведомления
    о статусах заказа в WhatsApp
  • Помогаем клиентам при ДТП
    пакет документов для возмещения
    части стоимости мотоэкипировки

Icon Airflite Quicksilver мотошлем серебряный

Отзывы покупателей
4.3
14 отзывов
Оставить отзыв
  • Отлично
    из Москвы 22 марта 2021, в 13:20
    Шлем очень качественный за свои деньги.
    С заказам проблем никаких, всё четко, всегда на связи
  • Хорошо
    из Тюмени 25 мая 2020, в 15:17 Проверенный отзыв
    Предварительно почитав отзывы к этому шлему я немного запутался, кто-то говорит одно, кто-то другое. Купив и проверив этот шлем лично, я хотел бы развеять мифы.

    Шлем тяжелый-неправда. Да, его масса около 1700, но я не ощущаю особой разницы в весе со шлемом массой 1350гр.

    Шлем шумный-правда. Причем шум такой, как будто ветер штормовой дует. Звук двигателя vtr-1000f на родном выхлопе почти не слышно при умеренной езде, слышен только ветер.

    Шлем сдавливает голову-неправда. Обхват моей головы 55.5, я заказал s размер который мне рекомендует таблица и шлем прекрасно сидит. Подкладка удобно прилегает по всей голове. Выбирайте размер по таблице и будет вам счастье.

    Купился я само собой на внешний вид, но ниразу не пожалел что купил этот шлем. Ставлю 4 звезды только из-за шумности, так поставил бы 5
    Отзыв №8170 Отзыв №8170
  • Отлично
    26 апреля 2020, в 7:23 Проверенный отзыв
    Заказал М на 57см, сел идеально, не жмёт, не болтается. Очень комфортный шлем. Смотрел много обзоров на него, недовольных не встретил, многие отдают ему предпочтение перед Shoei. Дополнительно зеркальный визор - в темное время суток ездить комфортно, тонировка очень легкая. Однозначно стоит своих денег. Отдельное спасибо за оперативную доставку и приятную упаковку с "бонусом":)
  • Отлично
    из Новосибирска 4 декабря 2019, в 18:03 Проверенный отзыв
    Если честно, сразу пожалел что не купил зеркальный визор с которым шлем смотрелся бы вообще шикарно. Лёгкий, фантастически красивый. Обхват головы 57см,заказал размер М, подошёл идеально. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за очень быструю обработку заказа и за сладкий подарочек. Твёрдая пятёрка!!!
    Отзыв №7737 Отзыв №7737 Отзыв №7737
  • из Москвы 15 мая 2019, в 21:01
    Приобрёл данную каску ещё перед НГ, с началом сезона удалось ее уже знатно потестить и в городском траффике и на расстояние в 300 км, в том числе и в дождь (эксплуатирую Suzuki SV). Вкратце: шумоизоляция очень даже сносная (катал на скорости до 180км/ч, но в основном это город), на голове сидит как литой (единственное мне туговат при снятии/надевании), обзор великолепен (большой плюс в городе, тут пока вне конкуренции), как впрочем и внешний вид (особенно если докупить зеркальный или чёрный визор), и ещё недавно узнал, что этот шлем можно трансформировать в вариацию «эндуро»! (сняв визор, и докупив козырёк и очки). Короче, я теперь вообще потерял всякий смысл пробовать другие шлемы, так что покупкой нереально доволен!))...всем ровных дорог!)
    Комментарий №7060
  • Хорошо
    из Екатеринбурга 1 апреля 2019, в 14:02
    Пришел шлем Icon AirFlite! Шлем просто бомба! Рад до безумия! Спасибо огромное за быструю своевременную доставку!
    Если кому будет интересно, примерив шлем нашел в нем плюсы и минусы:
    Плюсы:
    - Вес. Он очень легкий. Для меня это первый сезон и я подошел к выбору шлема очень серьезно. Померил в городе большое количество шлемов, но такого легкого не было!
    - Комфорт. Очень приятно как они сидит на голове. у меня 56 размер головы, но шлем я взял не S, а М. Он подошел тоже. Вначале разумеется давит немного, одевать и снимать просто каторга, НО это не минус, просто он новый и со временем шлем сам подстроится под вашу голову.
    - Обзор. Лучший из всех шлемов которые я одевал. Почти не заметно что он сидит на голове. Если концентрироваться на дороге, можно совсем про него забыть, что он на вас одет. тут 10из10.

    Минусы я нашел один:
    - Странно что в шлеме ремень на заклепке. Возможно я что-то не понимаю, но мне показалось что это очень неудобно. Мерил шлема с защелкой, понравилось больше. Конечно заклепка дольше проживет, но из за удобства проигрывает намного больше.

    Что касается допов на шлем, то немного разочаровался в золотом визоре. Во-первых он пришел закоцаным на подбородке бороздой см длинной с внешней стороны.
    Во-вторых само покрытие очень странное, оно какое то липучее, и покрыто неравномерно по краям. Я понимаю что это расходник, но качество его не очень, мягко сказать.
    Ну и в-третьих конечно он бликует. не сильно , но эффект такой есть, но привыкнуть можно и не обращать на него внимания.
    Меняется визор очень легко, за это огромный плюс.

    В итоге я очень доволен. Спасибо Вашей команде за обработку моего заказа. Менеджер связался, все обсудили. Доставили вовремя и шоколадку плюсом в подарок, очень приятно)

    Итог: 9из10. Советую всем!
  • Да не ремень на заклепках - он на Д-рингах, заклепка для фиксации "хвостика" ))
  • Отлично
    из Алексеевки 7 февраля 2019, в 20:21 Проверенный отзыв
    Шлем просто шикарный! Сел как будто делали под мою голову ! Заказывал 2 размера S и М, подошла эсочка. Думаю стоит заказать зеркальный визор. с ним вид еще лучше.Спасибо за подарочек
    Отзыв №6877
  • Подскажи пожалуйста. Если эсочка подошла, какая голова у тебя в см??? у меня 56 и я не знаю какой лучше S или М. буду благодарен. тоже заказывать тут буду
  • Отлично
    из Казани 3 февраля 2019, в 8:12 Проверенный отзыв
    Супер
    Отзыв №6868
  • из Казани 3 февраля 2019, в 8:09 Проверенный отзыв
    Вчера пришёл шлем . Я очень доволен покупкой легкий , удобный цвет ну просто огонь !!!! Заказывал в добавок визор серебряное зеркало думал будет темновато в нем НО НЕТ снаружи тебя не видать , а изнутри как будто его нет
    Комментарий №6867
  • Отлично
    из Алексеевки 14 января 2019, в 0:34 Проверенный отзыв
    Очень эффектный и удобный шлем!
Ваша оценка
без выходных пн-вс 11:00-21:00